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Gnocchi di zucca con broccoletti e salmone affumicato

  • Gnocchi di zucca 800g
  • Broccolo 1
  • Salmone affumicato 200g
  • Limone 1
  • Cipollotto di Tropea 1
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Peperoncino un pizzico
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

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  1. Sbollentare il broccolo per 7-8 minuti in acqua bollente leggermente salata e poi scolarlo.
  2. In una padella scaldare l’olio, unire il cipollotto, un pizzico di sale, il peperoncino, i broccoletti e cuocere per 7-8 minuti.
  3. Tagliare il salmone affumicato a striscioline e aggiungerlo in padella.
  4. Lessare gli gnocchi di zucca per qualche secondo e quando saranno venuti a galla scolarli e saltarli in padella con il sughetto.
  5. Ora gli gnocchetti sono pronti per essere impiattati e completati con il prezzemolo tritato, un po’ di scorza di limone grattugiata e una macinata di pepe.

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