Gnocchi di zucca con broccoletti e salmone affumicato
- Molto facile
- 30 minuti
- medio€
- Ingredienti per: 4 persone
- Gnocchi di zucca 800g
- Broccolo 1
- Salmone affumicato 200g
- Limone 1
- Cipollotto di Tropea 1
- Prezzemolo un mazzetto
- Peperoncino un pizzico
- Olio
- Sale
- Pepe
Guarda il procedimento su Instagram
- Sbollentare il broccolo per 7-8 minuti in acqua bollente leggermente salata e poi scolarlo.
- In una padella scaldare l’olio, unire il cipollotto, un pizzico di sale, il peperoncino, i broccoletti e cuocere per 7-8 minuti.
- Tagliare il salmone affumicato a striscioline e aggiungerlo in padella.
- Lessare gli gnocchi di zucca per qualche secondo e quando saranno venuti a galla scolarli e saltarli in padella con il sughetto.
- Ora gli gnocchetti sono pronti per essere impiattati e completati con il prezzemolo tritato, un po’ di scorza di limone grattugiata e una macinata di pepe.