Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Gnocchi con zucchine, primo sale e basilico

Gnocchi con zucchine, primo sale e basilico

  • Gnocchi 800g
  • Primo sale 1 (190g)
  • Zucchine 3
  • Basilico 2-3 foglie
  • Aglio 1 spicchio
  • Limone 1
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Grattugiare le zucchine.
  2. In una padella fare un soffritto con olio e aglio. Unire le zucchine e lasciar cuocere per 5 minuti.
  3. Lessare gli gnocchi in acqua bollente leggermente salata.
  4. Scolare gli gnocchi, versarli in padella, spegnere la fiamma, unire il formaggio tagliato a cubetti, il basilico e mescolare il tutto.
  5. Servire nei piatti da portata, completare con un po’ di scorza di limone grattugiata e gustare.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.