Gnocchi con verdure e curcuma
- Molto facile
- 25 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 2 persone
- Gnocchi 400g
- Zucchina 1
- Peperone giallo 1/2
- Carota 1
- Cipolla 1/4
- Pomodorini sott’olio 3
- Basilico 2-3 foglie
- Curcuma 1/2 cucchiaino
- Olio
- Sale
- Pepe
- Tagliare a cubetti tutte le verdure.
- In una padella fare un soffritto con un goccio d’olio e la cipolla. Unire la carota, il peperone, un pizzico di sale, una macinata di pepe e cuocere per 8-10 minuti. Poi aggiungere anche la zucchina a cubetti, i pomodorini secchi tagliati a striscioline e proseguire la cottura per altri 5-6 minuti.
- Frullare una parte delle verdure (*ad eccezione dei pomodorini secchi) con un goccio di acqua calda e la curcuma fino ad ottenere una crema abbastanza omogenea e poi raggiungerla in padella.
- Lessare i gnocchi in acqua bollente leggermente salata.
- Scolare gli gnocchi e saltarli in padella con il sugo di verdure.
- Servire gli gnocchi e gustarli. *A piacere si può aggiungere un po’ di parmigiano grattugiato alla fine.