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Gnocchi con verdure e curcuma

  • Gnocchi 400g
  • Zucchina 1
  • Peperone giallo 1/2
  • Carota 1
  • Cipolla 1/4
  • Pomodorini sott’olio 3
  • Basilico 2-3 foglie
  • Curcuma 1/2 cucchiaino
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Tagliare a cubetti tutte le verdure.
  2. In una padella fare un soffritto con un goccio d’olio e la cipolla. Unire la carota, il peperone, un pizzico di sale, una macinata di pepe e cuocere per 8-10 minuti. Poi aggiungere anche la zucchina a cubetti, i pomodorini secchi tagliati a striscioline e proseguire la cottura per altri 5-6 minuti.
  3. Frullare una parte delle verdure (*ad eccezione dei pomodorini secchi) con un goccio di acqua calda e la curcuma fino ad ottenere una crema abbastanza omogenea e poi raggiungerla in padella.
  4. Lessare i gnocchi in acqua bollente leggermente salata.
  5. Scolare gli gnocchi e saltarli in padella con il sugo di verdure.
  6. Servire gli gnocchi e gustarli. *A piacere si può aggiungere un po’ di parmigiano grattugiato alla fine.

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