Gnocchi con radicchio e zafferano
- Molto facile
- 15 minuti
- basso€

- Ingredienti per: 4 persone
- Gnocchi 1kg
- Radicchio 1 cespo
- Zafferano 1 bustina
- Panna fresca da cucina 1 bicchiere
- Parmigiano q.b.
- Aglio 1 spicchio
- Olio
- Sale
- Pepe
- Tagliare il radicchio a listarelle sottili.
- In una padella scaldare olio e aglio. Unire il radicchio, un pizzico di sale, una macinata di pepe e cuocere per 5 minuti.
- Aggiungere la panna, lo zafferano e proseguire la cottura per 5 minuti.
- Cuocere gli gnocchi in acqua bollente leggermente salata.
- Scolare gli gnocchi in padella e condirli con il sugo e un po’ di parmigiano grattugiato.
- Impiattare gli gnocchi completandoli a piacere con una macinata di pepe e alcune listarelle di radicchio fresco.