Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Gnocchi con radicchio e zafferano

Gnocchi con radicchio e zafferano

  • Gnocchi 1kg
  • Radicchio 1 cespo
  • Zafferano 1 bustina
  • Panna fresca da cucina 1 bicchiere
  • Parmigiano q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Tagliare il radicchio a listarelle sottili.
  2. In una padella scaldare olio e aglio. Unire il radicchio, un pizzico di sale, una macinata di pepe e cuocere per 5 minuti.
  3. Aggiungere la panna, lo zafferano e proseguire la cottura per 5 minuti.
  4. Cuocere gli gnocchi in acqua bollente leggermente salata.
  5. Scolare gli gnocchi in padella e condirli con il sugo e un po’ di parmigiano grattugiato.
  6. Impiattare gli gnocchi completandoli a piacere con una macinata di pepe e alcune listarelle di radicchio fresco.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.