Gnocchi con pomodorini gialli e tartare di tonno
- Molto facile
- 20 minuti
- medio€
- Ingredienti per: 2 persone
- Gnocchi 400g
- Tartare di tonno 100g
- Pomodorini gialli 10
- Olive taggiasche 10
- Scalogno o cipollotto rosso 1/2
- Prezzemolo un mazzetto
- Succo di limone qualche goccia
- Olio
- Sale
- Pepe
- In una padella fare un soffritto con olio e scalogno tritato (oppure cipollotto tritato).
- Unire i pomodorini gialli, sale, pepe e cuocere per 10 minuti.
- Aggiungere al sughetto anche le olive.
- Condire la tartare di tonno in una ciotola con un pizzico di sale, una macinata di pepe, qualche goccia di succo di limone e olio.
- Cuocere gli gnocchi in acqua bollente leggermente salata.
- Scolare gli gnocchi e saltarli in padella con il sugo.
- Servire gli gnocchi nei piatti da portata completandoli con la tartare e un po’ di prezzemolo tritato.