Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Gnocchi con pomodorini gialli e tartare di tonno

Gnocchi con pomodorini gialli e tartare di tonno

  • Gnocchi 400g
  • Tartare di tonno 100g
  • Pomodorini gialli 10
  • Olive taggiasche 10
  • Scalogno o cipollotto rosso 1/2
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Succo di limone qualche goccia
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. In una padella fare un soffritto con olio e scalogno tritato (oppure cipollotto tritato).
  2. Unire i pomodorini gialli, sale, pepe e cuocere per 10 minuti.
  3. Aggiungere al sughetto anche le olive.
  4. Condire la tartare di tonno in una ciotola con un pizzico di sale, una macinata di pepe, qualche goccia di succo di limone e olio.
  5. Cuocere gli gnocchi in acqua bollente leggermente salata.
  6. Scolare gli gnocchi e saltarli in padella con il sugo.
  7. Servire gli gnocchi nei piatti da portata completandoli con la tartare e un po’ di prezzemolo tritato.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.

Torna su