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Gnocchi alla sorrentina

  • Gnocchi di patate 800g
  • Pomodorini 20
  • Mozzarelle 2
  • Parmigiano grattugiato 2 cucchiai
  • Basilico
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Tagliare i pomodorini a metà.
  2. In una padella fare un soffritto con olio e aglio. Unire i pomodorini, un pizzico di sale e di pepe. Cuocere a fiamma vivace per 2-3 minuti.
  3. Alla fine aggiungere al sugo qualche foglia di basilico spezzettata con le mani.
  4. Tagliare la mozzarella a pezzetti.
  5. Cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata, scolarli e metterli in una ciotola. Condire gli gnocchi con il sugo di pomodoro e mescolare bene il tutto.
  6. Sporcare il fondo di una pirofila che possa andare in forno con un po’ di sugo di pomodoro.
  7. Versare nella pirofila gli gnocchi.
  8. Condire gli gnocchi sulla superficie con la mozzarella a cubetti e il parmigiano grattugiato.
  9. Cuocere gli gnocchi in forno con modalità “grill” per 5 minuti fino a quando si sarà formata una bella crosticina.

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