Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Girelle di pasta sfoglia ripiene di salsiccia, stracchino e carciofi

Girelle di pasta sfoglia ripiene di salsiccia, stracchino e carciofi

  • Pasta sfoglia rettangolare 1 rotolo
  • Stracchino 170g
  • Salsiccia 200g
  • Rosmarino 1 rametto
  • Carciofi trifolati 2

Guarda il procedimento su Instagram

 

Visualizza questo post su Instagram

 

Un post condiviso da Virginia Fabbri (@lavongolaverace)

  1. In una ciotola mescolare la salsiccia (privata del budello), lo stracchino e il rosmarino tritato.
  2. Srotolare la pasta sfoglia e spalmarci sopra la farcia.
  3. Distribuire anche i carciofi trifolati.
  4. Arrotolare il tutto e tagliare le girelle in modo che abbiano una dimensione di circa 2 cm.
  5. Disporle su una teglia rivestita con carta forno.
  6. Cuocerle in forno “ventilato” a 180 gradi per 20 minuti circa.
  7. Quando saranno belle dorate, sfornarle e servirle ai vostri ospiti.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.