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Gamberi fritti in pasta kataifi

  • Gamberi 12
  • Pasta kataifi 180-200g
  • Olio di semi q.b.
  1. Pulire i gamberi eliminando il carapace, la testa e l’intestino.
  2. Srotolare la matassa di pasta kataifi e tagliane un pezzo che sia sufficiente ad arrotolare un gambero.
  3. Avvolgere un gambero intorno al pezzo di pasta kataifi e ripeti l’operazione con tutti gli altri crostacei.
  4. Mettere a scaldare l’olio di semi in una pentola fino a quando avrà raggiunto la temperatura di 170 gradi circa.
  5. Friggere un paio di gamberi alla volta (non di più, altrimenti il fritto non risulterà bello croccante alla fine) per qualche minuto fino a quando la pasta kataifi risulterà leggermente dorata.
  6. Scolare i gamberi fritti su un foglio di carta assorbente.
  7. Servire i gamberi a piacere (io li ho accompagnati con un po’ di salsa di soia).

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