Gamberi fritti in pasta kataifi
- Facile
- 15 minuti
- medio€
- Ingredienti per: 2 persone
- Gamberi 12
- Pasta kataifi 180-200g
- Olio di semi q.b.
- Pulire i gamberi eliminando il carapace, la testa e l’intestino.
- Srotolare la matassa di pasta kataifi e tagliane un pezzo che sia sufficiente ad arrotolare un gambero.
- Avvolgere un gambero intorno al pezzo di pasta kataifi e ripeti l’operazione con tutti gli altri crostacei.
- Mettere a scaldare l’olio di semi in una pentola fino a quando avrà raggiunto la temperatura di 170 gradi circa.
- Friggere un paio di gamberi alla volta (non di più, altrimenti il fritto non risulterà bello croccante alla fine) per qualche minuto fino a quando la pasta kataifi risulterà leggermente dorata.
- Scolare i gamberi fritti su un foglio di carta assorbente.
- Servire i gamberi a piacere (io li ho accompagnati con un po’ di salsa di soia).