Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Galette di frutta (ricetta vegan)

Galette di frutta (ricetta vegan)

  • Farina “00” 140g
  • Farina integrale 60g
  • Olio di cocco 65g
  • Acqua 50ml
  • Marmellata di mirtilli q.b.
  • Pesche 2
  • Albicocca 1
  • Frutti di bosco (mirtilli e lamponi) 60g
  • Latte vegetale q.b.
  • Zucchero q.b.
  1. Impastare la farina “00”, la farina integrale, l’olio di cocco e l’acqua fino ad ottenere un panetto omogeneo.
  2. Stendere l’impasto su un foglio di carta forno.
  3. Tagliare le pesche e l’albicocca a fettine.
  4. Distribuire sull’impasto un po’ di marmellata poi le pesche, l’albicocca e i frutti di bosco.
  5. Ripiegare i bordi verso l’interno e spennellarli con un po’ di latte vegetale.
  6. Cospargere la superficie del dolce con un po’ di zucchero.
  7. Cuocere in forno “statico” (già caldo) a 180 gradi per 40 minuti circa.
  8. Sfornare la galette, lasciarla raffreddare e gustarla. *Se la preparate per una cena, vi consiglio di accompagnarla con una pallina di gelato vegano, della panna vegetale montata oppure una quenelle di yogurt greco (sempre vegano).

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.