Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Fusilli integrali con salmone, zucchine, burrata e lime

Fusilli integrali con salmone, zucchine, burrata e lime

  • Fusilli integrali 200g
  • Salmone affumicato 100g
  • Zucchine 2
  • Cipollotto rosso 1
  • Lime 1
  • Burrata 100g
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Tagliare il cipollotto a rondelle molto sottili e le zucchine a cubetti.
  2. In una padella scaldare olio e cipollotto e cuocere fiamma bassa per 5 minuti.
  3. Poi unire le zucchine e proseguire la cottura per 6-8 minuti.
  4. Mettere a cuocere i fusilli in acqua bollente leggermente salata.
  5. Unire al sugo anche il salmone affumicato tagliato a striscioline.
  6. Scolare i fusilli e saltarli in padella con il sughetto.
  7. Impiattare i fusilli completandoli con un po’ di burrata, una macinata di pepe e la scorza di lime grattugiata.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.