Fusilli integrali con salmone, zucchine, burrata e lime
- Molto facile
- 15 minuti
- medio€
- Ingredienti per: 2 persone
- Fusilli integrali 200g
- Salmone affumicato 100g
- Zucchine 2
- Cipollotto rosso 1
- Lime 1
- Burrata 100g
- Olio
- Sale
- Pepe
- Tagliare il cipollotto a rondelle molto sottili e le zucchine a cubetti.
- In una padella scaldare olio e cipollotto e cuocere fiamma bassa per 5 minuti.
- Poi unire le zucchine e proseguire la cottura per 6-8 minuti.
- Mettere a cuocere i fusilli in acqua bollente leggermente salata.
- Unire al sugo anche il salmone affumicato tagliato a striscioline.
- Scolare i fusilli e saltarli in padella con il sughetto.
- Impiattare i fusilli completandoli con un po’ di burrata, una macinata di pepe e la scorza di lime grattugiata.