Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Fusilli con zucchine grattugiate, speck e robiola

Fusilli con zucchine grattugiate, speck e robiola

  • Fusilli 200g
  • Speck 60g
  • Zucchine 2
  • Scalogno 1
  • Robiola 80g
  • Parmigiano q.b.
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Grattugiare le zucchine con una grattugia dai fori larghi.
  2. Tagliare lo speck a striscioline e tritare lo scalogno.
  3. Mettere a bollire l’acqua per la pasta.
  4. In una padella scaldare olio e scalogno. Poi unire le zucchine grattugiate, regolare di sale e pepe e cuocere puti.
  5. Quando l’acqua bolle, calare i fusilli.
  6. Aggiungere al sughetto anche lo speck e proseguire la cottura per qualche minuto.
  7. Infine unire la robiola, un po’ di acqua di cottura della pasta, i fusilli e saltare il tutto.
  8. Impiattare e completare, a piacere, con il parmigiano grattugiato.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.