Fusilli con zucchine grattugiate, speck e robiola
- Molto facile
- 15 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 2 persone
- Fusilli 200g
- Speck 60g
- Zucchine 2
- Scalogno 1
- Robiola 80g
- Parmigiano q.b.
- Olio
- Sale
- Pepe
Guarda il procedimento su Instagram
- Grattugiare le zucchine con una grattugia dai fori larghi.
- Tagliare lo speck a striscioline e tritare lo scalogno.
- Mettere a bollire l’acqua per la pasta.
- In una padella scaldare olio e scalogno. Poi unire le zucchine grattugiate, regolare di sale e pepe e cuocere puti.
- Quando l’acqua bolle, calare i fusilli.
- Aggiungere al sughetto anche lo speck e proseguire la cottura per qualche minuto.
- Infine unire la robiola, un po’ di acqua di cottura della pasta, i fusilli e saltare il tutto.
- Impiattare e completare, a piacere, con il parmigiano grattugiato.