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Fusilli con zucca, spinaci e noci

  • Fusilli 320g
  • Zucca (già pulita) 400g
  • Spinaci 300g
  • Noci (già sgusciate) 40g
  • Paprika dolce 1/2 cucchiaino
  • Peperoncino un pezzetto
  • Rosmarino un rametto
  • Latte 50ml
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Pulire e lavare per bene le verdure.
  2. In un’ampia padella fare un soffritto con olio, rosmarino, paprika, peperoncino e aglio. Aggiungere la zucca tagliata a cubetti molto piccoli, un pizzico di sale e cuocere per 15 minuti circa.
  3. In un’altra padella saltare gli spinaci per qualche minuto con un filo d’olio e un pizzico di sale.
  4. Tritare le noci con il coltello.
  5. Frullare metà della zucca cotta in padella con il latte fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
  6. Aggiungere nella padella dove ha cotto la zucca gli spinaci saltati e la crema di zucca.
  7. Cuocere i fusilli in acqua bollente salata, scolarli al dente e saltarli in padella con il sugo di verdure e un goccio di acqua di cottura.
  8. Servire i fusilli completandoli con le noci tritate, una macinata di pepe e un filo d’olio.

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