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Fusilli con speck, ceci e zucca

  • Fusilli 350g
  • Ceci già cotti 1 barattolo
  • Zucca (già pulita e tagliata a cubetti) 250g
  • Speck 120g
  • Peperoncino un pizzico
  • Parmigiano grattugiato 2 cucchiai
  • Porro 1/2
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. In una padella fare un soffritto con olio e porro a rondelle. Lasciar cuocere a fiamma bassa per 5 minuti.
  2. Poi unire la zucca tagliata a cubetti, un pizzico di sale, una macinata di pepe, un goccio d’acqua, coprire con il coperchio e lasciar cuocere per 15 minuti circa.
  3. In una padella rosolare a parte lo speck tagliato a cubetti con un filo d’olio,
  4. Sciacquare bene i ceci, scolarli e unirli nella padella contenente la zucca e il porro insieme a un pizzico di peperoncino. Proseguire la cottura del sugo per altri 5 minuti e all’ultimo unire anche lo speck.
  5. Cuocere i fusilli in acqua bollente leggermente salata.
  6. Scolare i fusilli, versarli in padella e saltarli con il sugo e un goccio della loro acqua di cottura.
  7. Spegnere la fiamma, mantecare con il parmigiano grattugiato e servire.

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