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Fusilli con melanzane, zucchine, stracchino e prosciutto crudo croccante

  • Fusilli integrali 350g
  • Melanzana grande 1
  • Carote 4
  • Prosciutto crudo 6 fettine tagliate sottili
  • Aglio 1 spicchio
  • Stracchino 200g
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Tagliare la melanzana a cubetti e le carote a striscioline.
  2. In una padella fare un soffritto con olio e aglio. Aggiungere le melanzane, un pizzico di sale, una macinata di pepe e lasciare cuocere a fiamma vivace per 20 minuti circa.
  3. In un’altra padella scaldare un filo d’olio e cuocere le carote con un pizzico di sale a fiamma vivace per 15 minuti circa (se necessario aggiungere un goccino d’acqua).
  4. Tagliare il prosciutto crudo a striscioline e cuocerlo in padella senza grassi fino a quando risulterá croccante. Poi spegnere la fiamma a tenerlo da parte.
  5. Cuocere la pasta in acqua bollente leggermente salata.
  6. Nel frattempo unire le carote nel tegame contenente le melanzane, mescolare bene le verdure e proseguire la cottura per 5 minuti.
  7. Scolare la pasta e condirla in padella con il sugo di verdure.
  8. Spegnere la fiamma, aggiungere lo stracchino e mantecare.
  9. Servire i fusilli completandoli con il prosciutto crudo croccante.

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