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Fusilli con gamberi e broccoli

  • Fusilli 350g
  • Broccolo 1 (500g circa)
  • Gamberi 18
  • Scalogno 1
  • Peperoncino un pezzetto
  • Vino bianco un goccio
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Pulire i gamberi conservando la testa ed eliminando carapace e intestino.
  2. Dividere il broccolo a cimette, sbollentarlo per 10 minuti in una pentola contenente acqua bollente leggermente salata e poi scolarlo in una ciotola contenente acqua fredda.
  3. In una padella scaldare olio, scalogno tritato e peperoncino. Poi unire i broccoli e cuocere per 5 minuti.
  4. Nel frattempo mettere a cuocere i fusilli.
  5. Spremere le teste dei gamberi in padella in modo che rilascino tutto il loro sapore.
  6. Sfumare con il vino.
  7. Dopodiché togliere le teste e unire in padella i gamberi puliti.
  8. Regolare di sale e pepe e proseguire la cottura del sugo per 5 minuti.
  9. Scolare la pasta e saltarla in padella con un goccio di acqua di cottura e un filo d’olio.
    A questo punto siamo pronti per l’impiattamento! Vi consiglio di provarla perché è davvero super buona e, come avete visto, facilissima da preparare!

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