Friselle con tartare di gamberi viola, burrata e pomodorini confit
- Molto facile
- 1 ora e mezza
- medio€
- Ingredienti per: 2 persone
- Gamberi viola (già puliti e sgusciati) 200g @longinocardenal @dongambero
- Friselle 4
- Pomodorini 12
- Stracciatella di burrata 200g
- Limone 1
- Erbe aromatiche (timo, basilico, prezzemolo)
- Aglio 2 spicchi
- Olio @centumbrie_cm
- Sale
- Pepe
- Tagliare i pomodorini a metà, disporli su una teglia rivestita con carta forno, condirli con olio, sale, pepe, erbe aromatiche, qualche pezzettino di buccia di limone e aglio. Cuocere in forno “statico” a 160 gradi per 1 ora e mezza circa. Sfornare i pomodorini confit e tenerli da parte.
- Realizzare una tartare con i gamberi, metterla in una ciotola e condirla con sale, pepe, olio e un po’ di succo e di scorza di limone grattugiata.
- Bagnare le friselle in acqua per qualche secondo e poi disporle nel piatto da portata.
- Disporre sulle friselle la stracciatella di burrata e la tartare di gamberi viola.
- Decorare con qualche foglia di basilico e completare con i pomodorini confit.