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Friselle con tartare di gamberi viola, burrata e pomodorini confit

  • Gamberi viola (già puliti e sgusciati) 200g @longinocardenal @dongambero
  • Friselle 4
  • Pomodorini 12
  • Stracciatella di burrata 200g
  • Limone 1
  • Erbe aromatiche (timo, basilico, prezzemolo)
  • Aglio 2 spicchi
  • Olio @centumbrie_cm
  • Sale
  • Pepe
  1. Tagliare i pomodorini a metà, disporli su una teglia rivestita con carta forno, condirli con olio, sale, pepe, erbe aromatiche, qualche pezzettino di buccia di limone e aglio. Cuocere in forno “statico” a 160 gradi per 1 ora e mezza circa. Sfornare i pomodorini confit e tenerli da parte.
  2. Realizzare una tartare con i gamberi, metterla in una ciotola e condirla con sale, pepe, olio e un po’ di succo e di scorza di limone grattugiata.
  3. Bagnare le friselle in acqua per qualche secondo e poi disporle nel piatto da portata.
  4. Disporre sulle friselle la stracciatella di burrata e la tartare di gamberi viola.
  5. Decorare con qualche foglia di basilico e completare con i pomodorini confit.

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