Home > Ricette > Formaggio linea gratinato al forno con pomodorini

Formaggio linea gratinato al forno con pomodorini

Ingredienti per 1 persone

  • Formaggio linea o primo sale 1
  • Pomodorini 8
  • Timo 3-4 rametti
  • Prezzemolo qualche foglia
  • Aglio un pezzettino
  • Pangrattato 3-4 cucchiai
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

Procedimento

  1. Tagliare i pomodorini a metà e disporli su una teglia rivestita con carta forno.
  2. Posizionare al centro il formaggio linea.
  3. Condire i pomodorini con un pizzico di sale.
  4. Preparare un pane aromatico tritando: pangrattato, aglio, prezzemolo e un filo d’olio.
  5. Disporre sul formaggio e sui pomodorini il pane aromatico, una macinata di pepe e il timo.
  6. Completare con un giro d’olio e cuocere in forno a 215° per 8 minuti circa e poi proseguire la cottura in modalità “grill” per 3 minuti.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su pinterest

Seguimi su Instagram

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.

Torna su