Formaggio linea gratinato al forno con pomodorini
- Molto facile
- 15 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 1 persone
- Formaggio linea o primo sale 1
- Pomodorini 8
- Timo 3-4 rametti
- Prezzemolo qualche foglia
- Aglio un pezzettino
- Pangrattato 3-4 cucchiai
- Olio
- Sale
- Pepe
- Tagliare i pomodorini a metà e disporli su una teglia rivestita con carta forno.
- Posizionare al centro il formaggio linea.
- Condire i pomodorini con un pizzico di sale.
- Preparare un pane aromatico tritando: pangrattato, aglio, prezzemolo e un filo d’olio.
- Disporre sul formaggio e sui pomodorini il pane aromatico, una macinata di pepe e il timo.
- Completare con un giro d’olio e cuocere in forno a 215° per 8 minuti circa e poi proseguire la cottura in modalità “grill” per 3 minuti.