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Flan di topinambur con funghi, verza, nocciole e scaglie di parmigiano

Per i flan:
– Topinambur 600g
– Uova 2
– Parmigiano grattugiato 100g
– Panna 90ml
– Patata bollita 100g

Per completare:
– Verza 1/2 cespo
– Funghi champignon 6
– Aglio 1 spicchio
– Nocciole q.b.
– Parmigiano a scaglie q.b.
– Olio, sale, pepe

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  1. Sbucciare i topinambur, lavarli e poi cuocerli per 20 minuti in un tegame con olio, un pizzico di sale e un po’ di acqua.
  2. Quando l’acqua sarà evaporata, frullarli con panna, patate,uova, sale, pepe e parmigiano.
  3. Versare il composto ottenuto all’interno dei pirottini unti con un filo d’olio, disporli in un teglia con un po’ di acqua sul fondo e cuocere a bagnomaria a 180 gradi per 40 minuti circa.
  4. Una volta pronti, sformarli delicatamente e servirli con della verza e dei funghetti saltati in padella, nocciole tritate e parmigiano a scaglie che insieme ci stanno benissimo!

 

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