Fish club sandwich
- Molto facile
- 10 minuti
- medio€

- Ingredienti per: 1 persone
- Pane in cassetta 3 fette
- Yogurt greco 2 cucchiai
- Senape in grani 1 cucchiaino
- Miele 1 cucchiaino
- Salmone affumicato 2 fette
- Gamberi cotti a vapore 4
- Avocado 1/4
- Insalata 4 foglie
- Pomodoro 4 fettine
- Limone 1/4
- Olio
- Sale
- Pepe
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- Per la salsa mescolare in una ciotola: yogurt, senape e miele.
- Condire i gamberi cotti a vapore con un pizzico di sale, una macinata di pepe e un filo d’olio.
- Sbucciare l’avocado, tagliarlo a fettine e condirlo con un pizzico di sale, una macinata di pepe, qualche goccia di succo di limone e un filo d’olio.
- Tostare il pane con l’apposito strumento (oppure in padella o in forno).
- Comporre il panino alternando nel seguente ordine: una fetta di pane tostato spalmata con un po’ di salsa yogurt, due foglie di insalata, l’avocado, il salmone, un’altra fetta di pane con la salsina spalmata su entrambi i lati, insalata, fette di pomodoro, gamberi e l’ultima fetta di pane tostato spalmata solo su un lato con la salsa.
- Inserire due spiedini di legno (per far sì che il panino non si muova), tagliarlo a metà e gustarlo.