Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Fish club sandwich

Fish club sandwich

  • Pane in cassetta 3 fette
  • Yogurt greco 2 cucchiai
  • Senape in grani 1 cucchiaino
  • Miele 1 cucchiaino
  • Salmone affumicato 2 fette
  • Gamberi cotti a vapore 4
  • Avocado 1/4
  • Insalata 4 foglie
  • Pomodoro 4 fettine
  • Limone 1/4
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Per la salsa mescolare in una ciotola: yogurt, senape e miele.
  2. Condire i gamberi cotti a vapore con un pizzico di sale, una macinata di pepe e un filo d’olio.
  3. Sbucciare l’avocado, tagliarlo a fettine e condirlo con un pizzico di sale, una macinata di pepe, qualche goccia di succo di limone e un filo d’olio.
  4. Tostare il pane con l’apposito strumento (oppure in padella o in forno).
  5. Comporre il panino alternando nel seguente ordine: una fetta di pane tostato spalmata con un po’ di salsa yogurt, due foglie di insalata, l’avocado, il salmone, un’altra fetta di pane con la salsina spalmata su entrambi i lati, insalata, fette di pomodoro, gamberi e l’ultima fetta di pane tostato spalmata solo su un lato con la salsa.
  6. Inserire due spiedini di legno (per far sì che il panino non si muova), tagliarlo a metà e gustarlo.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.