Filetto di maiale con uva e cipolline
- Molto facile
- 60 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 4 persone
- Filetto di maiale 800gr
- Uva 100gr
- Cipolline sott’aceto (io ho usato quelle all’aceto balsamico) 7-8
- Uvetta 1 cucchiaio
- Vino bianco un goccio
- Aglio 1 spicchio
- Rosmarino un rametto
- Olio
- Sale
- Pepe
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- Come primo passaggio condire la carne con sale, pepe e olio.
- In una padella scaldare olio, aglio e rosmarino. Unire la carne e farla rosolare su tutti i lati.
- Sfumare con il vino e poi aggiungere le cipolline.
- A questo punto inserire la sonda del termometro Meater 2 PLUS e impostare la cottura tramite l’app del cellulare.
- Coprire con il coperchio, abbassare la fiamma e proseguire la cottura.
- Quando mancano circa 10 minuti al termine di cottura, unire l’uva e l’uvetta.
- Quando il filetto di maiale sarà cotto, toglierlo dal fuoco, farlo riposare qualche minuto e poi tagliarlo a fette.
- Scaldarlo in padella per qualche secondo con il sughetto in modo che assorba tutto il gusto e tutti i profumi e infine servirlo in tavola.