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Filetto di maiale con uva e cipolline

  • Filetto di maiale 800gr
  • Uva 100gr
  • Cipolline sott’aceto (io ho usato quelle all’aceto balsamico) 7-8
  • Uvetta 1 cucchiaio
  • Vino bianco un goccio
  • Aglio 1 spicchio
  • Rosmarino un rametto
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Come primo passaggio condire la carne con sale, pepe e olio.
  2. In una padella scaldare olio, aglio e rosmarino. Unire la carne e farla rosolare su tutti i lati.
  3. Sfumare con il vino e poi aggiungere le cipolline.
  4. A questo punto inserire la sonda del termometro Meater 2 PLUS e impostare la cottura tramite l’app del cellulare.
  5. Coprire con il coperchio, abbassare la fiamma e proseguire la cottura.
  6. Quando mancano circa 10 minuti al termine di cottura, unire l’uva e l’uvetta.
  7. Quando il filetto di maiale sarà cotto, toglierlo dal fuoco, farlo riposare qualche minuto e poi tagliarlo a fette.
  8. Scaldarlo in padella per qualche secondo con il sughetto in modo che assorba tutto il gusto e tutti i profumi e infine servirlo in tavola.

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