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Filetto di maiale con speck, panna e pepe rosa

  • Filetto di maiale 800g
  • Speck 12 fettine sottili
  • Panna liquida fresca 150ml
  • Pepe rosa in salamoia 2 cucchiaini
  • Vino bianco 1/2
  • Farina q.b.
  • Salvia
  • Burro 50g
  • Olio
  • Sale
  1. Tagliare il filetto di maiale in 12 pezzi.
  2. Avvolgere ciascun medaglione di maiale con una fetta di speck e legarlo con lo spago da cucina.
  3. Infarinare leggermente i medaglioni di maiale.
  4. In un’ampio tegame mettere a scaldare il burro, un filo d’olio e la salvia.
  5. Aggiungere la carne e farla rosolare su tutti i lati.
  6. Sfumare con il vino bianco, alzare la fiamma e lasciar evaporare l’alcol.
  7. Aggiungere un pizzico di sale e il pepe rosa.
  8. Unire anche la panna, abbassare la fiamma, coprire con il coperchio e proseguire la cottura per 5 minuti circa fino a quando si sarà formata una salsina cremosa. (*A metà cottura, girare i medaglioni di carne e napparli con la salsa).
  9. Servire i medaglioni di filetto di maiale irrorandoli con salsa.

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