Filetto di branzino al cartoccio con finocchio e arancia
- Molto facile
- 35 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 4 persone
- Filetti di branzino 4 Sapore di Mare
- Finocchi 3
- Arance 2
- Prezzemolo un mazzetto
- Olio
- Sale
- Pepe
Guarda il procedimento su Instagram
- Tagliare i finocchi a fettine sottili, pelare le arance a vivo e tagliarle a fette.
- Ricavare quattro fogli grandi di carta forno. Disporre su ciascuno di essi un letto di finocchio, un filetto di branzino, qualche fetta di arancia e condire il tutto con una salsina a base di sale, pepe, olio e prezzemolo tritato.
- Chiudere la carta forno formando il cartoccio.
- Sigillare bene il cartoccio con lo spago da cucina.
- Cuocere in forno a 190 gradi per 25 minuti. Una volta pronti, sfornare i cartocci, aprirli e servirli caldi in tavola.