Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Filetto al pepe verde

Filetto al pepe verde

  • Filetto di manzo 400g (2 filetti da 200g ciascuno)
  • Panna fresca 80ml
  • Pepe verde in salamoia 2 cucchiai
  • Senape 1 cucchiaino
  • Brandy 20ml
  • Sale
  1. Scaldare bene una padella antiaderente e mettervi a rosolare i filetti 1 minuto per lato.
  2. Unire un cucchiaio di pepe verde con un po’ della sua salamoia.
  3. Sfumare con il brandy.
  4. Poi aggiungere un pizzico di sale, la panna, il restante pepe verde, la senape e far rapprendere il sughetto per qualche minuto.
  5. Servire i filetti con la salsina e gustarli.

*Sul mio profilo Instagram trovi il video-reel della ricetta!

 

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.