Farfalle integrali con pollo, fiocchi di latte e melanzane grigliate
- Molto facile
- 30 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 4 persone
- Farfalle integrali 350g @pastaliguori
- Petto di pollo 400g
- Fiocchi di latte 175g @jocca.it
- Melanzane lunghe 2
- Aglio 1 spicchio
- Prezzemolo un mazzo
- Aceto balsamico un goccio
- Aceto di mele un goccio
- Spinacini freschi 2-3 manciate
- Olio
- Sale
- Pepe
- Tagliare le melanzane a fette e cuocerle su una griglia. Una volta pronte, metterle in un piatto e condirle con una salsina preparata mescolando: sale, pepe, olio, aceto di mele, aceto balsamico, aglio tagliato a metà e prezzemolo tritato. Lasciar riposare per almeno 15 minuti.
- Tagliare il petto di pollo a pezzetti e cuocerlo sulla griglia. Quando sarà pronto, metterlo in un piatto e condirlo con sale, pepe e olio.
- Cuocere le farfalle in acqua bollente leggermente salata.
- In una ciotola inserire i fiocchi di latte e mescolarli con un goccio di acqua di cottura della pasta.
- Scolare la pasta e inserirla nella ciotola.
- Aggiungere nella ciotola anche il pollo, le melanzane grigliate, gli spinacini e mescolare bene il tutto.
- Servire nei piatti da portata e gustare. Questa pasta è ottima sia tiepida che fredda!