Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Farfalle integrali con pollo, fiocchi di latte e melanzane grigliate

Farfalle integrali con pollo, fiocchi di latte e melanzane grigliate

  • Farfalle integrali 350g @pastaliguori
  • Petto di pollo 400g
  • Fiocchi di latte 175g @jocca.it
  • Melanzane lunghe 2
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo un mazzo
  • Aceto balsamico un goccio
  • Aceto di mele un goccio
  • Spinacini freschi 2-3 manciate
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Tagliare le melanzane a fette e cuocerle su una griglia. Una volta pronte, metterle in un piatto e condirle con una salsina preparata mescolando: sale, pepe, olio, aceto di mele, aceto balsamico, aglio tagliato a metà e prezzemolo tritato. Lasciar riposare per almeno 15 minuti.
  2. Tagliare il petto di pollo a pezzetti e cuocerlo sulla griglia. Quando sarà pronto, metterlo in un piatto e condirlo con sale, pepe e olio.
  3. Cuocere le farfalle in acqua bollente leggermente salata.
  4. In una ciotola inserire i fiocchi di latte e mescolarli con un goccio di acqua di cottura della pasta.
  5. Scolare la pasta e inserirla nella ciotola.
  6. Aggiungere nella ciotola anche il pollo, le melanzane grigliate, gli spinacini e mescolare bene il tutto.
  7. Servire nei piatti da portata e gustare. Questa pasta è ottima sia tiepida che fredda!

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.