Farfalle integrali con pesto di spinaci, noci e mozzarella
- Molto facile
- 15 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 4 persone
- Farfalle integrali 400g @pastaliguori
- Mozzarella 250g
- Spinaci crudi 100g
- Parmigiano 50g
- Noci 50g
- Aglio mezzo spicchio
- Olio 6 cucchiai
- Sale
- Pepe
- Mettere a cuocere la pasta in acqua bollente leggermente salata.
- Nel frattempo preparare il pesto di spinaci e noci frullando: gli spinaci crudi (precedentemente lavati e asciugati), l’aglio, il parmigiano tagliato a pezzetti, le noci (*lasciandone da parte qualcuna per la decorazione finale del piatto), l’olio e un pizzico di sale.
- Tagliare la mozzarella a cubetti.
- Scolare la pasta, raffreddarla e metterla in una ciotola.
- Condire la pasta con il pesto e la mozzarella e mescolare il tutto.
- Servire con le restanti noci tritate e gustare.