Home > Ricette > Farfalle integrali con pesto di spinaci, noci e mozzarella

Farfalle integrali con pesto di spinaci, noci e mozzarella

Ingredienti per 4 persone

  • Farfalle integrali 400g @pastaliguori
  • Mozzarella 250g
  • Spinaci crudi 100g
  • Parmigiano 50g
  • Noci 50g
  • Aglio mezzo spicchio
  • Olio 6 cucchiai
  • Sale
  • Pepe

Procedimento

  1. Mettere a cuocere la pasta in acqua bollente leggermente salata.
  2. Nel frattempo preparare il pesto di spinaci e noci frullando: gli spinaci crudi (precedentemente lavati e asciugati), l’aglio, il parmigiano tagliato a pezzetti, le noci (*lasciandone da parte qualcuna per la decorazione finale del piatto), l’olio e un pizzico di sale.
  3. Tagliare la mozzarella a cubetti.
  4. Scolare la pasta, raffreddarla e metterla in una ciotola.
  5. Condire la pasta con il pesto e la mozzarella e mescolare il tutto.
  6. Servire con le restanti noci tritate e gustare.

 

Ti piace questa ricetta? Condividila

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su pinterest

Seguimi su Instagram

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.

Torna su