Farfalle cremose ai funghi e piselli
- Molto facile
- 15 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 2 persone
- Farfalle integrali 200g
- Piselli già sgranati 140g
- Funghi champignon 5
- Aglio 1 spicchio
- Prezzemolo un mazzetto
- Parmigiano q.b.
- Olio
- Sale
- Pepe
Guarda il procedimento su Instagram
- Pulire i funghi con un panno umido e tagliarli a fettine.
- In una padella scaldare olio e aglio. Poi unire i funghi e saltarli a fiamma vivace per 5 minuti con pepe e un po’ di prezzemolo tritato.
- Poi aggiungere i piselli, un pizzico di sale, un goccio d’acqua e proseguire la cottura per 8 minuti.
- Eliminare l’aglio.
- Calare la pasta.
- Frullare una parte delle verdure con un po’ di acqua di cottura della pasta fino ad ottenere una crema e poi unirla in padella.
- Scolare la pasta, saltarla con il sughetto e a questo punto impiattarla con un po’ di parmigiano grattugiato con una grattugia a fori larghi.