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Farfalle cremose ai funghi e piselli

  • Farfalle integrali 200g
  • Piselli già sgranati 140g
  • Funghi champignon 5
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Parmigiano q.b.
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Pulire i funghi con un panno umido e tagliarli a fettine.
  2. In una padella scaldare olio e aglio. Poi unire i funghi e saltarli a fiamma vivace per 5 minuti con pepe e un po’ di prezzemolo tritato.
  3. Poi aggiungere i piselli, un pizzico di sale, un goccio d’acqua e proseguire la cottura per 8 minuti.
  4. Eliminare l’aglio.
  5. Calare la pasta.
  6. Frullare una parte delle verdure con un po’ di acqua di cottura della pasta fino ad ottenere una crema e poi unirla in padella.
  7. Scolare la pasta, saltarla con il sughetto e a questo punto impiattarla con un po’ di parmigiano grattugiato con una grattugia a fori larghi.

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