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Farfalle con salmone affumicato, panna e zafferano

  • Farfalle 350g
  • Panna fresca 200ml
  • Salmone affumicato 250g
  • Zafferano 1 bustina
  • Cipolla rossa 1/2
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Olio
  • Pepe
  1. Tritare la cipolla.
  2. In un’ampia padella fare un soffritto con olio e cipolla e lasciar cuocere a fiamma medio-bassa per 3-5 minuti.
  3. Aggiungere in padella il salmone affumicato tagliato a striscioline e cuocere per 1 minuto.
  4. Unire la panna, lo zafferano e mescolare bene il tutto.
  5. Lasciar cuocere il sugo per qualche minuto e poi spegnerlo in modo che non si addensi troppo.
  6. Cuocere la pasta in una pentola contenente acqua bollente salata.
  7. Mettere nuovamente il sugo sul fuoco, scolare la pasta al dente e condirla in padella con il sugo.
  8. Servire le farfalle completandole con il prezzemolo tritato e una macinata di pepe.

*Mi raccomando non aggiungete il sale nel sugo, mettetelo solo nell’acqua della pasta, perché il salmone affumicato già bello saporito!

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