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Dentice con verza croccante e pomodorini confit

  • Verza 1
  • Filetti di dentice SaporediMare 8
  • Pomodori ramati 2
  • Pane croccante (alle erbe aromatiche tostato in padella) 4 cucchiai
  • Aglio 1 spicchio
  • Aceto balsamico un goccio
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Incidere i pomodori, sbollentarli per 30 secondi e scolarli in acqua fredda.
  2. Eliminare la buccia, i semi e tagliarli a filetti.
  3. Cuocere la verza per 5 minuti in acqua bollente leggermente salata, poi scolarla e tagliarla a pezzetti.
  4. Saltare la verza in padella con olio e aglio per 10 minuti. All’ultimo unire anche i filetti di pomodoro e regolare di sale e pepe se necessario.
  5. Condire il dentice con sale, pepe e olio e cuocerlo in padella a fiamma vivace per alcuni minuti.
  6. Impiattare i filetti di dentice con il contorno.
  7. Ultimare il piatto con il pane croccante, un goccio di aceto balsamico e servire.

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