Crumble di pesche e mandorle
- Molto facile
- 60 minuti
- basso€

Per il crumble:
– Farina 100g
– Farina di mandorle 100g (ottenuta tritando le mandorle con un mixer)
– Zucchero bianco 50g
– Zucchero di canna 50g
– Burro 100g
– Sale un pizzico
Per le pesche:
– Pesche 6
– Estratto di vaniglia 1 cucchiaino
– Zucchero bianco 2 cucchiai
– Amido di mais 10g
Per completare:
– Mandorle a lamelle q.b.
– Gelato fior di latte q.b.
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- In una ciotola sbriciolare con le mani tutti gli ingredienti indicati per il crumble. Poi mettere il crumble a riposare in frigo coperto con pellicola.
- Nel frattempo pelare le pesche, tagliarle a fettine e condirle in una ciotola con l’estratto di vaniglia, la maizena e lo zucchero.
- Versare in una pirofila (che possa poi andare in forno) le pesche.
- Sbriciolare sopra il crumble.
- Decorare la superficie con le mandorle a lamelle.
- Cuocere il crumble di pesche in forno “statico” a 180 gradi per 30-35 minuti fino a quando la superficie risulterà dorata.
- Sfornare il crumble e servirlo bello caldo con una pallina di gelato al gusto fior di latte.