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Crumble di pesche e mandorle

Per il crumble:
– Farina 100g
– Farina di mandorle 100g (ottenuta tritando le mandorle con un mixer)
– Zucchero bianco 50g
– Zucchero di canna 50g
– Burro 100g
– Sale un pizzico

Per le pesche:
– Pesche 6
– Estratto di vaniglia 1 cucchiaino
– Zucchero bianco 2 cucchiai
– Amido di mais 10g

Per completare:
– Mandorle a lamelle q.b.
– Gelato fior di latte q.b.

  1. In una ciotola sbriciolare con le mani tutti gli ingredienti indicati per il crumble. Poi mettere il crumble a riposare in frigo coperto con pellicola.
  2. Nel frattempo pelare le pesche, tagliarle a fettine e condirle in una ciotola con l’estratto di vaniglia, la maizena e lo zucchero.
  3. Versare in una pirofila (che possa poi andare in forno) le pesche.
  4. Sbriciolare sopra il crumble.
  5. Decorare la superficie con le mandorle a lamelle.
  6. Cuocere il crumble di pesche in forno “statico” a 180 gradi per 30-35 minuti fino a quando la superficie risulterà dorata.
  7. Sfornare il crumble e servirlo bello caldo con una pallina di gelato al gusto fior di latte.

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