Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Crumble di fragole

Crumble di fragole

Per il crumble:
– Farina “00” 30g
– Farina di mandorle 30g
– Olio di cocco 25g
– Zucchero 30g
– Lievito per dolci 1 cucchiaino

Per la frutta:
– Fragole 250-300g
– Limone 1/2
– Zucchero 1 cucchiaio

Per completare:
– Yogurt greco q.b.
– Gocce di cioccolato q.b.

  1. Sbriciolare con le mani in una ciotola tutti gli ingredienti indicati per il crumble e mettere a riposare il composto in frigo.
  2. Nel frattempo tagliare le fragole a pezzetti e condirle con un po’ di succo di limone e un cucchiaio di zucchero.
  3. Disporre all’interno di due ciotoline in ceramica o pirex (adatte per la cottura in forno) le fragole sotto e il crumble sopra.
  4. Cuocere in friggitrice ad aria a 175 gradi per 15 minuti.
  5. Gustare il crumble completandolo con una pallina di yogurt greco e gocce di cioccolato (oppure ci sta benissimo anche una pallina di gelato al gusto crema o fior di latte).

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.