Crumble di fragole
- Molto facile
- 20 minuti
- basso€

- Ingredienti per: 2 persone
Per il crumble:
– Farina “00” 30g
– Farina di mandorle 30g
– Olio di cocco 25g
– Zucchero 30g
– Lievito per dolci 1 cucchiaino
Per la frutta:
– Fragole 250-300g
– Limone 1/2
– Zucchero 1 cucchiaio
Per completare:
– Yogurt greco q.b.
– Gocce di cioccolato q.b.
Guarda il procedimento su Instagram
- Sbriciolare con le mani in una ciotola tutti gli ingredienti indicati per il crumble e mettere a riposare il composto in frigo.
- Nel frattempo tagliare le fragole a pezzetti e condirle con un po’ di succo di limone e un cucchiaio di zucchero.
- Disporre all’interno di due ciotoline in ceramica o pirex (adatte per la cottura in forno) le fragole sotto e il crumble sopra.
- Cuocere in friggitrice ad aria a 175 gradi per 15 minuti.
- Gustare il crumble completandolo con una pallina di yogurt greco e gocce di cioccolato (oppure ci sta benissimo anche una pallina di gelato al gusto crema o fior di latte).