Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Crostone con uovo e tartufo

Crostone con uovo e tartufo

  • Pane 4 fette grandi
  • Uova 4
  • Tartufo bianco 1
  • Brodo di carne q.b.
  • Sale
  • Pepe
  • Olio
  1. Tostare le fette di pane in forno o in padella.
  2. In una padella scaldare un filo d’olio.
  3. Aprire le uova in padella e cuocerle a “occhio di bue” per alcuni minuti. Una volta pronte, condirle con un pizzico di sale e una macinata di pepe.
  4. Disporre le fette di pane tostato nei piatti da portata, bagnarle con 1-2 cucchiai di brodo di carne caldo, adagiare sopra ad ognuna un uovo all’occhio di bue e completare il piatto con il tartufo tagliato sottilissimo utilizzando l’apposita lamella.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.