Crostini con salmone, robiola e mango
- Facile
- 10 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 4 persone
- Fette di pane in cassetta ai cereali 4
- Salmone 100g
- Mango 1
- Pepe rosa 1 cucchiaino
- Robiola 100g
- Erba cipollina 3-4 steli
- OLio
- Sale
- In una ciotola mescolare la robiola con il pepe rosa, l’erba cipollina tritata e un filo d’olio.
- Tostare le fette di pane in padella o in forno.
- Spalmare sulle fette di pane tostato la crema di robiola aromatizzata.
- Pelare il mango, ricavarne delle fettine molto sottili e arrotolarle su sè stesse cercando di formare delle piccole “roselline”.
- Realizzare delle piccole rose anche con le fettine di salmone.
- Posizionare le rose di salmone e mango sui crostini.
- Completare i crostini con qualche grano di pepe rosa, un po’ di erba cipollina tritata e un filo d’olio.