Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Crostini con salmone, robiola e mango

Crostini con salmone, robiola e mango

  • Fette di pane in cassetta ai cereali 4
  • Salmone 100g
  • Mango 1
  • Pepe rosa 1 cucchiaino
  • Robiola 100g
  • Erba cipollina 3-4 steli
  • OLio
  • Sale
  1. In una ciotola mescolare la robiola con il pepe rosa, l’erba cipollina tritata e un filo d’olio.
  2. Tostare le fette di pane in padella o in forno.
  3. Spalmare sulle fette di pane tostato la crema di robiola aromatizzata.
  4. Pelare il mango, ricavarne delle fettine molto sottili e arrotolarle su sè stesse cercando di formare delle piccole “roselline”.
  5. Realizzare delle piccole rose anche con le fettine di salmone.
  6. Posizionare le rose di salmone e mango sui crostini.
  7. Completare i crostini con qualche grano di pepe rosa, un po’ di erba cipollina tritata e un filo d’olio.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.