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Crostini con razza, pesto genovese e peperoni sott’olio

  • Pane 6 fette
  • Razza 1
  • Peperoni sott’olio @laformicabio q.b.
  • Pesto genovese 6 cucchiaini
  • Limone 1/2
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Lessare la razza (precedentemente pulita dal vostro pescivendolo di fiducia) in acqua bollente non salata per 10 minuti, poi scolarla e ricavare la polpa, separandola dalla cartilagine.
  2. Mettere la polpa della razza in una ciotola e condirla con sale, pepe, qualche goccia di succo di limone e olio.
  3. Tostare il pane (in padella o in forno) e posizionarlo nel piatto da portata.
  4. Spalmare su ogni fetta di pane un po’ di pesto.
  5. Aggiungere anche un po’ di razza e completare con i peperoni.
  6. Servire per un’aperitivo con gli amici… sono buonissimi!

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