Crostini con razza, pesto genovese e peperoni sott’olio
- Molto facile
- 20 minuti
- medio€
- Ingredienti per: 2 persone
- Pane 6 fette
- Razza 1
- Peperoni sott’olio @laformicabio q.b.
- Pesto genovese 6 cucchiaini
- Limone 1/2
- Olio
- Sale
- Pepe
- Lessare la razza (precedentemente pulita dal vostro pescivendolo di fiducia) in acqua bollente non salata per 10 minuti, poi scolarla e ricavare la polpa, separandola dalla cartilagine.
- Mettere la polpa della razza in una ciotola e condirla con sale, pepe, qualche goccia di succo di limone e olio.
- Tostare il pane (in padella o in forno) e posizionarlo nel piatto da portata.
- Spalmare su ogni fetta di pane un po’ di pesto.
- Aggiungere anche un po’ di razza e completare con i peperoni.
- Servire per un’aperitivo con gli amici… sono buonissimi!