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Crostini con puntarelle, burrata e alici

  • Pane ai cereali 6 fettine
  • Cime di puntarelle 8-10
  • Burrata 100g
  • Alici sott’olio 6
  • Aglio 1 spicchio
  • Aceto di mele un goccio
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

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  1. Pulire le puntarelle eliminando le foglie esterne. Una volta arrivati al cuore, ricavare le singole cimette e tagliarle a striscioline.
  2. Metterle in una ciotola con acqua e ghiaccio per almeno mezz’ora (questo passaggio servirà per far sì che si arriccino un po’).
  3. Nel frattempo tostare il pane in padella.
  4. Scolare le puntarelle e condirle in una ciotola con uno spicchio d’aglio schiacciato, un pizzico di sale, un goccio di aceto, una macinata di pepe e un bel giro d’olio.
  5. Prendere il piatto da portata, posizionare i crostini di pane e poi distribuire sopra ognuno l’insalata di puntarelle, un cucchiaino di burrata e un’alice sott’olio.

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