Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Crostini con prosciutto crudo, mozzarella e pesche grigliate

Crostini con prosciutto crudo, mozzarella e pesche grigliate

  • Pane integrale 6 fettine
  • Mozzarella 125g
  • Prosciutto crudo 6 fettine
  • Pesca (senza pelo) 1
  • Basilico 3-4 foglie
  • Olio
  • Pepe
  1. Tostare le fette di pane in padella o su una griglia oppure in forno.
  2. Cuocere le pesche tagliate a fettine qualche minuto per lato su una griglia.
  3. Tagliare la mozzarella a fettine.
  4. Disporre sopra ogni fetta di pane una fettina di mozzarella, poi adagiarvi sopra una “rosellina” di prosciutto (preparata semplicemente arrotolando il prosciutto intorno a un dito) e una fettina di pesca grigliata.
  5. Completare i crostini con una fogliolina di basilico, una macinata di pepe e un filo d’olio.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.