Crostini con prosciutto crudo, mozzarella e pesche grigliate
- Molto facile
- 10 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 3 persone
- Pane integrale 6 fettine
- Mozzarella 125g
- Prosciutto crudo 6 fettine
- Pesca (senza pelo) 1
- Basilico 3-4 foglie
- Olio
- Pepe
- Tostare le fette di pane in padella o su una griglia oppure in forno.
- Cuocere le pesche tagliate a fettine qualche minuto per lato su una griglia.
- Tagliare la mozzarella a fettine.
- Disporre sopra ogni fetta di pane una fettina di mozzarella, poi adagiarvi sopra una “rosellina” di prosciutto (preparata semplicemente arrotolando il prosciutto intorno a un dito) e una fettina di pesca grigliata.
- Completare i crostini con una fogliolina di basilico, una macinata di pepe e un filo d’olio.