Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Crostini con polpo arrostito, agretti e burrata

Crostini con polpo arrostito, agretti e burrata

  • Pane integrale 4 fette
  • Polpo già bollito* 4 tentacoli
  • Burrata 150g
  • Agretti un mazzetto
  • Peperoncino un pezzettino
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Sbollentare per 10 minuti gli agretti in acqua bollente leggermente salata. Poi scolarli e ripassarli in padella per 5 minuti con olio, aglio e peperoncino.
  2. Condire i tentacoli di polpo (già lessato*) in un piatto con un goccio d’olio. Scaldare una padella antiaderente e, non appena sarà bel calda, versarvi dentro i tentacoli di polpo e farli rosolare per qualche minuto su ogni lato.
  3. Tostare il pane in padella.
  4. Spalmare sulle fette di pane la burrata, poi adagiarvi sopra gli agretti e infine completare con il polpo croccante.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.