Crostini con polpo arrostito, agretti e burrata
- Molto facile
- 20 minuti
- medio€
- Ingredienti per: 2 persone
- Pane integrale 4 fette
- Polpo già bollito* 4 tentacoli
- Burrata 150g
- Agretti un mazzetto
- Peperoncino un pezzettino
- Aglio 1 spicchio
- Olio
- Sale
- Pepe
- Sbollentare per 10 minuti gli agretti in acqua bollente leggermente salata. Poi scolarli e ripassarli in padella per 5 minuti con olio, aglio e peperoncino.
- Condire i tentacoli di polpo (già lessato*) in un piatto con un goccio d’olio. Scaldare una padella antiaderente e, non appena sarà bel calda, versarvi dentro i tentacoli di polpo e farli rosolare per qualche minuto su ogni lato.
- Tostare il pane in padella.
- Spalmare sulle fette di pane la burrata, poi adagiarvi sopra gli agretti e infine completare con il polpo croccante.