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Crostini con funghi porcini

  • Pane 4 fette
  • Funghi porcini 2
  • Burrata 4 cucchiaini
  • Timo 2 rametti
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Pulire i funghi e tagliarli a fettine.
  2. In una padella fare un soffritto con olio e aglio. Unire i funghi, una macinata di pepe, il timo e cuocerli a fiamma vivace per 10 minuti circa fino a quando risulteranno dorati e completamente cotti. Solo alla fine condirli con un pizzico di sale (in questo modo non rilasceranno la loro acqua interna e non si scuriranno).
  3. Tostare il pane in una padella o in forno.
  4. Disporre le fette di pane tostato nel piatto da portata e distribuirvi sopra i funghi porcini saltati. A piacere, se vi piace, potete aggiungere un po’ di burrata che ci sta benissimo!

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