Crostini con funghi porcini
- Molto facile
- 20 minuti
- medio€
- Ingredienti per: 2 persone
- Pane 4 fette
- Funghi porcini 2
- Burrata 4 cucchiaini
- Timo 2 rametti
- Aglio 1 spicchio
- Olio
- Sale
- Pepe
- Pulire i funghi e tagliarli a fettine.
- In una padella fare un soffritto con olio e aglio. Unire i funghi, una macinata di pepe, il timo e cuocerli a fiamma vivace per 10 minuti circa fino a quando risulteranno dorati e completamente cotti. Solo alla fine condirli con un pizzico di sale (in questo modo non rilasceranno la loro acqua interna e non si scuriranno).
- Tostare il pane in una padella o in forno.
- Disporre le fette di pane tostato nel piatto da portata e distribuirvi sopra i funghi porcini saltati. A piacere, se vi piace, potete aggiungere un po’ di burrata che ci sta benissimo!