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Crostini con funghi, castagne e jamòn ibèrico

  • Pane 8 fette
  • Funghi galletti (già puliti) 200g
  • Jamón ibèrico 8-10 fettine
  • Castagne 12
  • Rosmarino 2/3 rametti
  • Aglio 1 spicchio
  • Alloro 1 foglia
  • Burro una noce
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Lessare per 45 minuti le castagne in una pentola con acqua e 1 foglia di alloro. Poi scolarle e sbucciarle.
  2. In una padella fare un soffritto con olio e aglio. Unire i funghi e il rosmarino e lasciar cuocere per 10 minuti. Unire le castagne, regolare di sale e pepe e proseguire la cottura per altri 2 minuti.
  3. Tostare il pane in padella con una noce di burro.
  4. Disporre su ogni fetta di pane un po’ di funghi e castagne e completare ogni costino con una fettina di prosciutto jamón ibèrico e un rametto di rosmarino.

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