Crostini con funghi, castagne e jamòn ibèrico
- Molto facile
- 60 minuti
- medio€
- Ingredienti per: 4 persone
- Pane 8 fette
- Funghi galletti (già puliti) 200g
- Jamón ibèrico 8-10 fettine
- Castagne 12
- Rosmarino 2/3 rametti
- Aglio 1 spicchio
- Alloro 1 foglia
- Burro una noce
- Olio
- Sale
- Pepe
- Lessare per 45 minuti le castagne in una pentola con acqua e 1 foglia di alloro. Poi scolarle e sbucciarle.
- In una padella fare un soffritto con olio e aglio. Unire i funghi e il rosmarino e lasciar cuocere per 10 minuti. Unire le castagne, regolare di sale e pepe e proseguire la cottura per altri 2 minuti.
- Tostare il pane in padella con una noce di burro.
- Disporre su ogni fetta di pane un po’ di funghi e castagne e completare ogni costino con una fettina di prosciutto jamón ibèrico e un rametto di rosmarino.