Crostini con fiocchi di latte, avocado, pomodorini e basilico
- Molto facile
- 15 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 2 persone
- Pane ai cereali 4 fettine
- Fiocchi di latte 200g
- Avocado 1/2
- Pomodorini 5
- Succo di limone qualche goccia
- Cipolla di Tropea un pezzettino
- Aceto un goccio
- Olio
- Sale
- Pepe
- Basilico a piacere
- Tagliare la cipolla a pezzettini E metterla a bagno in una ciotola con un goccio di aceto e un po’ di acqua. Lasciar riposare per 10 minuti, poi scolarla e tenerla da parte.
- Nel frattempo privare l’avocado della buccia del nocciolo, tagliare la polpa a cubetti, metterla in un piatto e condirla con qualche goccia di succo di limone, un pizzico di sale, una macinata di pepe e un filo d’olio.
- Tagliare i pomodorini a pezzettini, metterli in una ciotola e condirli con un pizzico di sale, il basilico spezzettato con le mani e un filo d’olio.
- Tostare le fette di pane in padella o in forno.
- Disporre sulle fette di pane tostato l’avocado, i pomodorini e infine i fiocchi di latte.
- Completare crostini con una macinata di pepe, una foglia di basilico, un ultimo giro d’olio e servirli.