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Crostini con fiocchi di latte, avocado, pomodorini e basilico

  • Pane ai cereali 4 fettine
  • Fiocchi di latte 200g
  • Avocado 1/2
  • Pomodorini 5
  • Succo di limone qualche goccia
  • Cipolla di Tropea un pezzettino
  • Aceto un goccio
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  • Basilico a piacere
  1. Tagliare la cipolla a pezzettini E metterla a bagno in una ciotola con un goccio di aceto e un po’ di acqua. Lasciar riposare per 10 minuti, poi scolarla e tenerla da parte.
  2. Nel frattempo privare l’avocado della buccia del nocciolo, tagliare la polpa a cubetti, metterla in un piatto e condirla con qualche goccia di succo di limone, un pizzico di sale, una macinata di pepe e un filo d’olio.
  3. Tagliare i pomodorini a pezzettini, metterli in una ciotola e condirli con un pizzico di sale, il basilico spezzettato con le mani e un filo d’olio.
  4. Tostare le fette di pane in padella o in forno.
  5. Disporre sulle fette di pane tostato l’avocado, i pomodorini e infine i fiocchi di latte.
  6. Completare crostini con una macinata di pepe, una foglia di basilico, un ultimo giro d’olio e servirli.

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