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Crostini con fagioli cannellini, bietoline saltate e pomodorini confit

  • Pane tipo pugliese 8 fette
  • Fagioli cannellini già cotti 220g
  • Bietoline 400g
  • Aglio 1 spicchio
  • Pomodorini 10
  • Rosmarino un rametto
  • Zucchero un pizzico
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  • Peperoncino un pezzettino
  1. Tagliare i pomodorini a metà, disporli all’interno della friggitrice ad aria, condirli con un pizzico di zucchero, sale, pepe e un filo d’olio. Cuocerli in friggitrice ad aria a 180 gradi per 10 minuti circa.
  2. Sciacquare e scolare i fagioli cannellini.
  3. Frullare i fagioli con le foglie del rosmarino, l’aglio (privato dell’anima), un pizzico di sale, una macinata di pepe e un filo d’olio fino ad ottenere una purea.
  4. Lavare le bietole e sbollentarle in acqua bollente leggermente salate per 6-8 minuti. Poi raffreddarle in acqua fredda, scolarle e ripassarle in padella per alcuni minuti con olio, aglio e peperoncino.
  5. Tostare il pane in padella o in forno.
  6. Spalmare sulle fette di pane un po’ di purea di fagioli cannellini, distribuire le bietoline e completare i crostini con i pomodorini confit.

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