Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Crostini con burro, uova strapazzate, caviale ed erba cipollina

Crostini con burro, uova strapazzate, caviale ed erba cipollina

  • Pane 4 fettine
  • Uova 2
  • Caviale Asetra q.b. @longinocardenal
  • Burro q.b.
  • Erba cipollina 4 steli
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. In una padella scaldare un filo d’olio. Quando l’olio sarà caldo aggiungere le uova, mescolare continuamente con un cucchiaio di legno e cuocere a fiamma bassa fino a quando le uova si saranno rapprese. Condire con un pizzico di sale e spegnere la fiamma.
  2. In una padella tostare il pane e, una volta caldo, spalmarci un po’ di burro.
  3. Disporre le fette di pane nel piatto da portata e posizionarvi sopra anche le uova strapazzate e un pochino di caviale.
  4. Completare i crostini con una macinata di pepe, l’erba cipollina tagliata finemente e servirli.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.

Torna su