Crostini con burro, uova strapazzate, caviale ed erba cipollina
- Molto facile
- 10 minuti
- medio€

- Ingredienti per: 2 persone
- Pane 4 fettine
- Uova 2
- Caviale Asetra q.b. @longinocardenal
- Burro q.b.
- Erba cipollina 4 steli
- Olio
- Sale
- Pepe
- In una padella scaldare un filo d’olio. Quando l’olio sarà caldo aggiungere le uova, mescolare continuamente con un cucchiaio di legno e cuocere a fiamma bassa fino a quando le uova si saranno rapprese. Condire con un pizzico di sale e spegnere la fiamma.
- In una padella tostare il pane e, una volta caldo, spalmarci un po’ di burro.
- Disporre le fette di pane nel piatto da portata e posizionarvi sopra anche le uova strapazzate e un pochino di caviale.
- Completare i crostini con una macinata di pepe, l’erba cipollina tagliata finemente e servirli.