Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Crostini al tartufo

Crostini al tartufo

  •  Pane 6 fettine
  • Tartufo bianco q.b.
  • Burro una noce
  • Farina 1/2 cucchiaio
  • Parmigiano grattugiato 2 cucchiai
  • Brodo di carne 1 mestolo e mezzo
  1. Tostare il pane in padella.
  2. In un tegame scaldare il burro, unire la farina e far cuocere per qualche secondo.
  3. Aggiungere il brodo di carne e cuocere a fiamma medio-bassa fino a quando il composto si sarà addensato.
  4. Dopodichè a fiamma spenta unire il parmigiano e un po’ di tartufo grattugiato finemente (con la grattugia per il parmigiano).
  5. Versare sui crostini la salsina ottenuta e completarli con il tartufo tagliato con l’apposita lama.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.

Torna su