Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Crescia sfogliata di urbino con tonno, burrata e pomodorini secchi

Crescia sfogliata di urbino con tonno, burrata e pomodorini secchi

  • Crescia sfogliata di Urbino 2
  • Tonno sott’olio 200g
  • Burrata 200g
  • Pomodorini secchi sott’olio 4-5
  • Mandorle pelate 8
  • Aceto balsamico
  1. Tritare grossolanamente le mandorle con il coltello e tostarle in padella senza l’aggiunta di grassi.
  2. Mettere a scaldare bene una padella antiaderente e cuocervi la crescia sfogliata di Urbino qualche minuto per lato.
  3. Farcire la crescia sfogliata con la burrata, il tonno sgocciolato, le mandorle tostate e i pomodorini secchi tagliati a pezzettini.
  4. Completare con un goccio di aceto balsamico.
  5. Chiudere la crescia e gustarla.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.