Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Crepes senza glutine con fragole, yogurt e gocce di cioccolato

Crepes senza glutine con fragole, yogurt e gocce di cioccolato

Per l’impasto delle crêpes:
– Uova 2
– Farina di riso 125g
– Latte vaccino o vegetale 250ml

Per farcire e decorare:
– Yogurt greco
– Miele
– Gocce di cioccolato
– Fragole

Per cuocere:
– Olio di cocco o olio di semi

  1. In una ciotola mescolare con una frusta: uova, farina di riso e latte fino ad ottenere un composto omogeneo.
  2. Ungere una padella antiaderente con un pochino di olio di cocco (o olio di semi) e rimuovere il grasso in eccesso con un pezzetto di carta.
  3. Versare un mestolo di impasto, allargarlo partendo dal centro e cuocere la crêpe qualche minuto per lato.
  4. Quando la crêpe sarà pronta, metterla in un piatto.
  5. Cuocere tutte le restanti crêpes fino ad esaurimento degli ingredienti.
  6. Farcire le crêpes con lo yogurt greco mescolato insieme a un po’ di miele, le fragole a pezzetti e le gocce di cioccolato.
  7. Chiudere le crêpes, disporle nel piatto da portata e decorarle con altro yogurt, fragole, cioccolato e zucchero a velo.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.