Crepes senza glutine con fragole, yogurt e gocce di cioccolato
- Facile
- 15 minuti
- basso€

- Ingredienti per: 2 persone
Per l’impasto delle crêpes:
– Uova 2
– Farina di riso 125g
– Latte vaccino o vegetale 250ml
Per farcire e decorare:
– Yogurt greco
– Miele
– Gocce di cioccolato
– Fragole
Per cuocere:
– Olio di cocco o olio di semi
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- In una ciotola mescolare con una frusta: uova, farina di riso e latte fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Ungere una padella antiaderente con un pochino di olio di cocco (o olio di semi) e rimuovere il grasso in eccesso con un pezzetto di carta.
- Versare un mestolo di impasto, allargarlo partendo dal centro e cuocere la crêpe qualche minuto per lato.
- Quando la crêpe sarà pronta, metterla in un piatto.
- Cuocere tutte le restanti crêpes fino ad esaurimento degli ingredienti.
- Farcire le crêpes con lo yogurt greco mescolato insieme a un po’ di miele, le fragole a pezzetti e le gocce di cioccolato.
- Chiudere le crêpes, disporle nel piatto da portata e decorarle con altro yogurt, fragole, cioccolato e zucchero a velo.