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Crema tiepida di carote e zenzero con piselli e feta

  • Carote 10
  • Patate 3
  • Piselli freschi 400g
  • Feta 200g
  • Cipolla 1
  • Zenzero 1 pezzetto
  • Menta q.b.
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Tritare la cipolla.
  2. Sgranare i piselli.
  3. Sbucciare lo zenzero e tagliarlo a pezzettini.
  4. Pelare le carote e le patate e tagliarle a pezzi.
  5. In una padella fare un soffritto con olio e cipolla e cuocere a fiamma bassa per 5 minuti. Aggiungere anche lo zenzero, le patate e le carote. Condire con un pizzico di sale. Coprire le verdure con un po’ di acqua e cuocere per 20 minuti. Frullare il tutto fino ad ottenere una crema liscia e vellutata.
  6. Sbollentare i piselli in acqua bollente, scolarli e frullarli con un pizzico di sale e di pepe (*ricordatevi di lasciare qualche pisello intero per la decorazione finale del piatto!).
  7. Servire la crema di carote e zenzero tiepida, completarla con un po’ di purea di piselli, qualche pisello lasciato intero e la feta sbriciolata.
  8. Decorare il piatto con qualche fogliolina di menta fresca.

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