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Crema di carote viola con cubi di salmone in crosta di pistacchi

  • Carote viola 8
  • Patate 2
  • Salmone 400g
  • Granella di pistacchi q.b.
  • Zenzero 1 pezzo (di 2 cm circa)
  • Succo di 1/2 limone
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Pelare le patate e le carote, lavarle bene e tagliarle a pezzi.
  2. Tritare la cipolla.
  3. Pelare lo zenzero e tagliarlo a pezzettini.
  4. In una padella fare un soffritto con olio e cipolla e far cuocere a fiamma bassa per 5 minuti. Unire le patate, le carote e lo zenzero. Coprire con acqua calda e cuocere a fiamma bassa per 30 minuti circa. Regolare di sale e pepe e frullare il tutto fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
  5. Tagliare il salmone a cubi e condirlo in una ciotola con succo di limone e olio.
  6. Impanare i cubi di salmone nella granella di pistacchi.
  7. Scaldare una padella antiaderente e cuocervi i cubi di salmone a fiamma bassa per pochi minuti. Salare e pepare il salmone.
  8.  Servire la crema di carote viola alla base del piatto e disporvi sopra i cubi di salmone.
  9. Completare con un giro di olio crudo.

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