Cous cous con taccole, pomodorini gialli e ricotta
- Molto facile
- 20 minuti
- basso€

- Ingredienti per: 4 persone
- Cous cous 200g
- Pomodorini gialli 20
- Ricotta 300g
- Taccole 12
- Origano fresco 3 rametti
- Aglio
- Granella di pistacchi q.b.
- Olio
- Sale
- Pepe
- Cuocere il cous cous come indicato sulla confezione e tenerlo da parte.
- Pulire le taccole privandole delle estremità, sbollentarle in acqua bollente per 5 min, raffreddarle in una ciotola contenente acqua e ghiaccio e scolarle. Cuocerle in padella per 10 min con un filo di olio, un pizzico di sale e uno spicchio di aglio.
- Tagliare i pomodorini gialli a metà e condirli in una ciotola con sale, pepe, origano e olio.
- Formare 4 “quenelle” di ricotta con l’aiuto di 2 cucchiai.
- Condire il cous cous con i pomodorini e le taccole.
- Servire il cous cous, completandolo con una “quenelle” di ricotta su ciascun piatto.
- Decorare con un po’ di granella di pistacchi.