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Cous cous con taccole, pomodorini gialli e ricotta

  • Cous cous 200g
  • Pomodorini gialli 20
  • Ricotta 300g
  • Taccole 12
  • Origano fresco 3 rametti
  • Aglio
  • Granella di pistacchi q.b.
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Cuocere il cous cous come indicato sulla confezione e tenerlo da parte.
  2. Pulire le taccole privandole delle estremità, sbollentarle in acqua bollente per 5 min, raffreddarle in una ciotola contenente acqua e ghiaccio e scolarle. Cuocerle in padella per 10 min con un filo di olio, un pizzico di sale e uno spicchio di aglio.
  3. Tagliare i pomodorini gialli a metà e condirli in una ciotola con sale, pepe, origano e olio.
  4. Formare 4 “quenelle” di ricotta con l’aiuto di 2 cucchiai.
  5. Condire il cous cous con i pomodorini e le taccole.
  6. Servire il cous cous, completandolo con una “quenelle” di ricotta su ciascun piatto.
  7. Decorare con un po’ di granella di pistacchi.

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