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Cous cous con salmone e zucchine

  • Cous cous 140g
  • Salmone 300g
  • Zucchine 2 grandi
  • Scalogno 1
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Limone 1
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Tagliare le zucchine a cubetti e tritare lo scalogno.
  2. In una padella scaldare olio e scalogno. Poi unire le zucchine, un pizzico di sale, una macinata di pepe e cuocere per 10 minuti.
  3. Cuocere il salmone, senza l’aggiunta di grassi (nè olio nè burro), in una padella antiaderente o su una griglia in modo che si formi anche una bella crosticina.
  4. Cuocere il cous cous come indicato sulla confezione (io l’ho inserito in una ciotola, poi l’ho coperto con acqua bollente leggermente salata e infine l’ho fatto riposare per 10 minuti).
  5. Sgranare il cous cous con l’aiuto di una forchetta e condirlo con le zucchine, il salmone grigliato tagliato a pezzetti, prezzemolo tritato e un po’ di succo di limone.
  6. Assaggiare ed eventualmente regolare di sale e pepe.
  7. Completare con un filo d’olio a crudo e gustare.

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