Cous cous con salmone e zucchine
- Molto facile
- 25 minuti
- medio€
- Ingredienti per: 2 persone
- Cous cous 140g
- Salmone 300g
- Zucchine 2 grandi
- Scalogno 1
- Prezzemolo un mazzetto
- Limone 1
- Olio
- Sale
- Pepe
- Tagliare le zucchine a cubetti e tritare lo scalogno.
- In una padella scaldare olio e scalogno. Poi unire le zucchine, un pizzico di sale, una macinata di pepe e cuocere per 10 minuti.
- Cuocere il salmone, senza l’aggiunta di grassi (nè olio nè burro), in una padella antiaderente o su una griglia in modo che si formi anche una bella crosticina.
- Cuocere il cous cous come indicato sulla confezione (io l’ho inserito in una ciotola, poi l’ho coperto con acqua bollente leggermente salata e infine l’ho fatto riposare per 10 minuti).
- Sgranare il cous cous con l’aiuto di una forchetta e condirlo con le zucchine, il salmone grigliato tagliato a pezzetti, prezzemolo tritato e un po’ di succo di limone.
- Assaggiare ed eventualmente regolare di sale e pepe.
- Completare con un filo d’olio a crudo e gustare.