Cous cous con melanzane, pomodorini e mozzarelline
- Molto facile
- 30 minuti
- basso€

- Ingredienti per: 2 persone
- Cous cous 150g
- Melanzana 1
- Pomodorini 12
- Bocconcini di mozzarella 150g
- Prezzemolo un mazzetto
- Aglio 1 spicchio
- Olio
- Sale
- Pepe
- Cuocere il cous cous come indicato sulla confezione (io l’ho inserito in una ciotola, coperto con acqua bollente leggermente salata e lasciato riposare coperto per 10 minuti).
- In una padella scaldare olio e aglio. Unire la melanzana tagliata a cubetti, sale, pepe e cuocere per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
- Unire i pomodorini tagliati in quarti, un po’ di prezzemolo tritato e proseguire la cottura per 8 minuti.
- Sgranare il cous cous con l’aiuto di una forchetta.
- Eliminare l’aglio, aggiungere in padella il cous cous, mescolare il tutto, assaggiare ed eventualmente regolare di sale e di pepe.
- Lasciar raffreddare il cous cous e alla fine completarlo con le mozzarelline e un altro pochino di prezzemolo tritato.