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Cous cous con melanzane, pomodorini e mozzarelline

  • Cous cous 150g
  • Melanzana 1
  • Pomodorini 12
  • Bocconcini di mozzarella 150g
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Cuocere il cous cous come indicato sulla confezione (io l’ho inserito in una ciotola, coperto con acqua bollente leggermente salata e lasciato riposare coperto per 10 minuti).
  2. In una padella scaldare olio e aglio. Unire la melanzana tagliata a cubetti, sale, pepe e cuocere per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  3. Unire i pomodorini tagliati in quarti, un po’ di prezzemolo tritato e proseguire la cottura per 8 minuti.
  4. Sgranare il cous cous con l’aiuto di una forchetta.
  5. Eliminare l’aglio, aggiungere in padella il cous cous, mescolare il tutto, assaggiare ed eventualmente regolare di sale e di pepe.
  6. Lasciar raffreddare il cous cous e alla fine completarlo con le mozzarelline e un altro pochino di prezzemolo tritato.

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