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cous cous con melanzane e pomodorini al forno e ceci

  • Cous cous 100g
  • Ceci già cotti 200g
  • Melanzana 1
  • Pomodorini datterini 10/12
  • Aglio 2 spicchi
  • Erbe aromatiche (basilico, rosmarino, timo)
  • Succo di limone un goccio
  • Curry un pizzico
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Tagliare la melanzana a cubetti.
  2. Disporre su una teglia rivestita di carta forno: la melanzana tagliata a cubetti, i pomodorini lasciati interi, l’aglio, le erbe aromatiche e condire con sale, pepe e abbondante olio.
  3. Versare tra la teglia e la carta forno un boccino di acqua (servirà per creare l’umidità necessaria a farsi che le verdure non si induriscano troppo in cottura) e cuocere le verdure in forno già caldo a 200° per 30/35 minuti circa.
  4. Nel frattempo a scolare i ceci dal liquido di conservazione e sciacquarli bene sotto l’acqua corrente. Poi versare i ceci in una ciotola e condirli con un pizzico di sale, una macinata di pepe e un goccio di succo di limone e un filo d’olio.
  5. Sfornare le verdure, unirle ai ceci, e mescolare bene il tutto.
  6. Preparare il couscous seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. *Il mio ha cotto 5 minuti e ho aggiunto un po’ di curry per dare ancora più sapore.
  7. Condire il couscous con i ceci, le melanzane e i pomodorini.
  8. Servire il piatto completandolo con una macinata di pepe e un filo d’olio crudo.

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